當前位置:首頁 > 資訊 > 省內傳要

砥砺奋进 筑梦兰台

廊坊市檔案局紀念改革開放四十周年電視系列宣傳片展播

發表時間:2019-01-09信息來源:廊坊市檔案局浏覽次數:
在改革開放四十周年之際,爲了充分發揮檔案部門的資源優勢,積極融入全市宣傳工作的大局,2018年初廊坊市檔案局研究決定組織各縣(市、區)檔案系統利用館藏以及面向社會各界征集到的聲像、檔案、照片、資料等,拍攝改革開放四十年以來廊坊市及各縣(市、區)發展曆程的電視系列宣傳片,該系列片主題爲“砥砺奮進,築夢蘭台",運用檔案元素述說廊坊發展的曆史,充分展示廊坊改革開放四十年以來取得的輝煌成就,展示廊坊市檔案事業在改革進程中取得的成果。
從1月8開始,廊坊市檔案局與廊坊廣播電視台聯合開展廊坊市及各縣(市、區)檔案局紀念改革開放四十周年電視宣傳片展播活動,毎周二、周四在廊坊電視台新聞頻道《今晚》欄目20:15分播出,爲期一個月,同時在廊坊檔案信息網和“廊坊檔案”微信公衆號同步播出。
(廊坊市檔案局)